Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПЕЧОНОЧНЫЙ ТОРТ

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
В кулинарии мне почему-то всегда хочется проявить себя, только когда я чего-нибуть нехорошее натворила…а так как последнее время из меня негатиф так и прёт, решила я выплеснуть из себя немного позитива и сделать своему дарагому другу приятный сюрприс… Правда особого сюрприза не получилось, так как был выходной и благоверный находился на территории прилегающей к кухне, в пределах которой я и вознамерилась осуществить задуманное. А именно приготовить пальчикооблизательный печоночный тортик, коим рецептом спешу с вами поделиться, дарагие маи подонки!
Итак начнём.
Для сюрприза вам понадобиться:
1,5 кг печени
1 яйцо
1-1,5 луковицы
1 средняя маркофка, чеснок, зелень (петрушка, укропчик)
Соль, аджинамото
Мука.
Майонез
Сыр
Растительное масло

Начинаем!
Размараживаем печень, а тем временем пока она приобретает мягкотелось устанавливаем агрегат под названием мясорупка, если вам не известен сей инструмент для рупки мяса, обясняю: это такая железная дура, которая крепиться особым винтелем к краю стола, форму имеет хрензнает какую, но факт в том, что есть у неё отверстие в которое мясо суваешь, а из другого отверстия вылазят такие червячки длинненькие (не тупите - не дождевые конечно) мясные - из того самого мяса (в нашем случае печонки) которое вы сували в отверстие номер адин…так мужчины не возбуждайтесь!
Итак установили мясорубину - чистим лук и морковь, тут уже и печонка дошла до нужной нам кондиции…Удаляем плёнку с неё есстесно, рЕжим для удопства запихивания в выше описанную устанофку и под музыку, виляя задом крутим ручку которая к ней (к мясорупке – не к заду) прилагается, так же прокручиваем лук и моркофку. Далее разбиваем яйцо, желательно куриное, перемешиваем вилочкой, добавляем соль, аджинамото, по-фкусу, но не слишком солите, потом объясню почему.
Далее добавляем муки с полстакана, перемешиваем….масса должна получиться по консистенции, как на оладьи.
Теперь всё это в сторону…но не на край стола, у меня кот чуть миску не перевернул, стоило мне отвлечься поглядеть, чем занят мой мачо.
Затем делаем крем из майонеза, зелени и чеснока.
А теперь самый ответственный и опасный этап : на нагретую (НЕРАСКАЛЁННУЮ!) смазанную растительным маслом небольшую сковороду посерединке выкладываем столовую кучку, брр…лошку печоночной массы и размазываем её по всей поверхности, так, что бы получился блин. Размазываем потому, как ничего у вас само собою форму сосуда не приобретёт, так , что в этом случае забудте про физическое свойство воды.
Поджариф блин с одной стороны, переварачиваем и жарим фторую. Переворачивается отлично, так шта не сцыте.  Выкладываем на плоскую тарелку, продолжаем операцию со вторым блином, пока жариться первая сторона второго блина (бля ща запутаюсь) -  первый, чуть остывший блин мажем нашим маинезным кремом, и сверху трём на тёрке сыр.
Далее обжаренный со всех сторон второй, кладём на наш первый…и так дальше пока не построим этакую вавилонскую башню!
А теперь объясняю почему не слишком солим основную массу: потому как пропитавшись маинезным кремом коржики приобретут вмеру по солёности вкус.
Вот, друзья мои, собственно почти и фсё волшебство кулинарной техники!
Теперь можно смочить горлышко, кто чем хочет.
Но это ещё не фсё, радость-то впереди. На наш драгоценный и желанный тортик нужно поставить тяжёлый пресс. Я взяла плоскую тарелку, накрыла тортиковую башню и поставила на неё кастрюльку с водой. А теперь пусть стоит,  вы же тем временем, можите заняться чем угодно, я вот например, начала помогать своему другу (который уже полчаса пытался меня подвинуть, и освободить ему половину стола) готовить пиццу, о приготовлении которой возможно он вам поведает.
После того как тортик наш настоявшись минут 40  - спресавался и пропитался, сверху мажим кремом, посыпаем тёртым сыром и зеленью дабы красиво было.



Выглядеть это должно примерно так!

Вот она  радость к нам пришла, и я довольна и мой друк, порадовал тортик нас своим незабываемым вкусом и оригинальностью.


Вот такой получился в разрезе.

Вот! Теперь я хорошая, и стараюсь кулинарить не только в мрачные для меня дни!
Приятнаво вам  аппетиту!

NASTURCIYA , 01.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Стройбатыч, 01-03-2005 05:26:21

Чо-то без фоток уже не вкатывает, подняли Дундук с Удавом планку

2

Злыдень Писюкастый, 01-03-2005 05:29:01

печень не люблю.наверна алкаш...

3

Вася Пупкин, 01-03-2005 05:33:52

не фкусно..бяяя

4

СЕВЕР, 01-03-2005 05:34:32

один в один спижжено с телека(в выходные сматрел).
плагеат бля.

5

Удав, 01-03-2005 05:35:03

Авторше надо сменить ник на MASTURCIYA.

6

Калоотстойник , 01-03-2005 05:35:31

Так добро написано... :) По семейному, по родному...
С утра во вторник и такой пазитив!
Твёрдая 5+

7

Стройбатыч, 01-03-2005 05:35:42

По смыслу вроде фотка должна быть...

8

Робат-Ебобат , 01-03-2005 05:36:49

Охуительная вещь. Фсем рекомендую.

9

в 10тке, 01-03-2005 05:36:56

да!

10

СЕВЕР, 01-03-2005 05:43:58

афтарша давай рецепт ПОЧЕЧНОВО ТОРТА!

11

Медленно превратившийся в хуй., 01-03-2005 05:44:53

Мона я задом вилять не буду когда печенку на мясорубке буду крутить?
А то ахтунг блядь какой-то и не пирог. Гы, то ишо наверно зрелище.

12

Плата за проезд, 01-03-2005 05:49:37

1.Фото-то где?
2.Аджомото - расшифровать не хочешьдля падонков?
Что ты имела ввиду?
Если я не ошибаюсь - это глютамат натрия.
Дундук меня поправит, если это не так.
А так - язык изложения - средний.
Рецепт - обычный.

С уважением, шеф-повар, технолог Плата.

13

урод вжопеноги, 01-03-2005 05:52:34

идея спижжена из телевизора. поэтому фоток нет. паходу и всё остальное - пиздёж. нихуя она это не готовила. и любимого у неё тоже нет, но очень хочецца всем сказать что есть... да в общем мне похуй...

и написано не вкусно.

14

Felix, 01-03-2005 05:53:40

см. ТV

15

Глым, 01-03-2005 06:12:22

Стиль написания уебищный.  Поэтому читать бросил на тупом описании мясорубки и червячков. Гавно.

16

craZZZy, 01-03-2005 06:42:41

Да бес фотак уже не катит нихуя.

17

БананыКакОсы, 01-03-2005 06:47:49

Аджиномото - глютамат натрия (усилитель вкуса). Пез него  прадукт тожа естца нармальна.
А так рицепт всем саветую, ну хатябы тем кто печинь любит.

18

Nasturciya, 01-03-2005 06:49:58

Удаф, где фотки-то?
Эх дасада.
А теливизор я редко сматрю, тем более про кулинарию.

19

Косорылый, 01-03-2005 06:51:43

Принято. Зачот и ниибёт.

20

nikнахнах, 01-03-2005 06:52:58

Ну вот бля....чё доебались до девчонки?
Афторша пиши есчо, дальше будет лучше!

21

Просто Серый, 01-03-2005 06:56:28

Доктор Лектор не брал печень - он брал сладкое мясо. А уж какой он был гурман бляя

22

Йобаный Папугай, 01-03-2005 07:00:31

продукт зочотный, описяно хуйова

23

[R]u, 01-03-2005 07:02:35

На сколька я помню, печенку желательно покупать свежую для любого бдюда из печенки. И перед приготовлением (перекручиванием на мясорубке) ее лучше вымочить в молоке (почему так не знаю, но все советуют делать так).
А печенку ненавижу с детства, поэтому про рецептуру ничего сказать не могу.

А по поводу фоток - даже в коде их нету...... паэтаму видимо либо ты не умеешь фставлять фотки в креатиф, либо у тебя их проста не было.

24

зяки-зяки, 01-03-2005 07:11:16

в малаке надо не печень, а почки вымачивать, чтобы ссками не воняли

25

зяки-зяки, 01-03-2005 07:13:49

....ссаками

26

Pizdauzkas, 01-03-2005 07:14:10

Торт заебатый песпезды! NASTURCIYA какда будешь следущий рас гатовить, зави в гости!
Да, и ищо, можна даполнить такой торт грибами, укладывать между печоночными липешками мелко(!) нашинкованые обжареные с лучком грибы (хоть белые, хоть шомпиньёны, похуй какие, серовно фкустно буит)

27

СРУЛ, 01-03-2005 07:15:14

блять! а где фоты-то?!?!

28

СРУЛ, 01-03-2005 07:20:02

а преготовить тортец папробую. главнае включить куханный камбайн типпо жена. и указывать што и куда пехать и резать. надо незабыть про жёппу - штобы абязательно крутила, хатя я тут нипонял - мясарупка и так жужжит - нахуя жёппой-то крутить?

29

СРУЛ, 01-03-2005 07:22:35

а печень я палюбил на третьем дисятке лет жызни... хуй ево знаит пачиму - раньшы с ниё блевал проста, а сийчас ем и ничиво.

да, афтарша - Мастурбацыя - ты эта давай тему развевай. типпо перожынки из прямой кишки, кактейль из гортани с яйцами, суфле из мазгоф.... давай, двигай тему!

30

Злой, 01-03-2005 07:35:05

АДЖОМОТО - что это за блять хуйня такая.

31

Nasturciya, 01-03-2005 07:40:18

Аджиномото это глутамат натрия... Усилитель фкуса.

32

Дунduk, 01-03-2005 07:53:29

Правельно па русски это звучит в три слова: Аджи Но Мото - изъебистое японское восприятие бытия. Пидары патсуетились и назвали этим понятием величайшее околокулинарное  гавно - ГЛЮКоминат натрия, извращающее вкус любого блюда: с ними и опилки нах можно есть. Запомните камрады, када покупаете гатовые специи в пакетиках: если в составе этот глюкоминат присутствует, смело суйте пакетик  в жопу иго праизвадителя.

33

а не ебёт нах!, 01-03-2005 08:08:55

без фот низачот
раскрытие темы йобли са сваим другам хде?

34

Nasturciya, 01-03-2005 08:23:55

Ну не поставил Удав фотки...с него и спрос.

35

ShKAf, 01-03-2005 08:30:17

Полный пиздец пилотку слушать, акроме того чо нихуя не готовила так и базар как на сбореше домохозяек НАХУЙ такой базар на UDAFF не нужен! ! !

36

радиво., 01-03-2005 08:30:24

мерзость редкасная. скажу я вам.

-и даже пень в весенний день. березкай снова стать мечтает. песня. весенняя.

37

радиво абасновывает., 01-03-2005 08:36:50

для убедительности.
торт должен быть сладким без лукаи маянеза! так думаю. а ето запиханка какаято получается.

38

Ебатий Коло Врат, 01-03-2005 09:34:53

Ето не торт, ето бутерброт какойта, гамбургир блять. Пиндостанская жратва - нахуй. Апять жи ниуказаны маменты када нада йобнуть па пидисят пад закусачку. В даном, канкретнанах, рицепте не указано парадовал ли друк кулинаршу баварскай калбаской. К месту были бы фотки радости. В опчим низачот нихуя. Учить труды аполагетоф "Фкусна жрать" и на пересдачу. Беспесды. Пышы ищчо.

39

Фуфлыжник, 01-03-2005 09:35:41

нихуя не понял из написаного. Афтарша ёбнись головой об мясорубку!

40

Зло_Пихатель, 01-03-2005 09:36:12

печень из барана?

41

ГРЯЗНЫЙ ЭСТЕТ, 01-03-2005 09:37:28

Попробуй стихи пописать,а фдрук....

42

Ебатий Коло Врат, 01-03-2005 09:38:35

Pizdauzkas01-03-2005 10:14
А еси нахуярить между пластами крупнапарезаные марки...То ето буит ваще хит сизона, бля!

43

Фуфлыжник, 01-03-2005 09:41:19

и грибофф туда нахуйярить, а жрать под какой-нибудь гоа-транс.

44

Ебатий Коло Врат, 01-03-2005 09:42:05

Дунduk01-03-2005 10:53 - с камрадом сагласен адназначна. Не умеиш раскрыть фкус натуральных прадуктаф - нехуй химию сыпать, иди ф столофку работать. Уборчицэй.

45

Ебатий Коло Врат, 01-03-2005 09:46:44

Фуфлыжник01-03-2005 12:41Тока грибоф в меру, а то, бля, торкнет на ниделю.

46

Ебатий Коло Врат, 01-03-2005 10:12:34

Увидел фотки - ахуел. Вазьник вапрос:"А квадратом срать не пыталась?"

47

Дунduk, 01-03-2005 10:27:12

Да, блять, истетически прадукт надо было давести да ума. Вапще маянез в плане истетики каварная весчь. И хатя я его терпеть не могу, я бы это блюдО (теоретически панимая, что будит происходить внутри) довел бы до ума так:
1. Аджи Но Мото выкинул бы адназначно нахуй
2. Маянез с чиснаком и парой памидорчикоф хуйнул бы в блендер, добившись цвета вареной криветки.
3. Памазаф, как в рицепте, и засыпав тертым сыром, засунул бы этот "торт" в харашо разагретую духофку вниз.
4. Даждался бы пока сыр и маянезно-чесночно-памидорная масса, выступающая наружу, не зарумялилась бы (кстати, в духофке все это пропиталось бы быстрее и лутче, чем под прессом)
5. Дал бы астыть и абработал зеленью и молотой паприкой.

Но Настурцыи как повару видней, канешно.

48

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 01-03-2005 10:55:00

фкуссная херь, да. тока много не сожрешь: зайобывает быстро.

"Теперь можно смочить горлышко" - это нассать на бутылку штоле?

49

ВысшЫй хоккеист, 01-03-2005 10:58:05

Блины? Чёта толстые очинь...

50

Березовая брунька, 01-03-2005 11:03:15

Мастурбация или там Настурция! Бля  а почиму не раскрыта тема ебли с другом? Чо он у тебя ахтунг шоли? Бугага....

51

СЕВЕР, 01-03-2005 11:05:24

а трава где?

52

пАдонок, 01-03-2005 11:07:03

уибанская рубрика
            такова гавна ничитаишься и к марковке скачиш
шо бы бля пажрать и пабухать
  так эту блядину исще и пароть нада
              пайду ентим рицептом па ибалу ией навирну - а нехуй нах

53

обосру накх, 01-03-2005 11:15:17

камерады! жуйте пирожки с печинью и рисом!
а тортики- удел пидоров .

54

Slick, 01-03-2005 11:32:04

Дунduk01-03-2005 13:27
Праф блять!!!
Я так давно уже делаю подобный торт-пирог. В духофку обязательно нужно ставить.

55

хосе из TAC, 01-03-2005 11:37:37

прочёл крео 4+
вопрос на хуя Аджи Но Мото
нужна,это вроде усилитель
вкуса?
фоток мало учить матчасть
по Удаву
короче пиши ещё тока фоткать не забывай
по этапно а не вконце и пиздец

56

Ебатий Коло Врат, 01-03-2005 11:41:01

А де кстате камрад Х 25 ХЕ? Иво мнение тожи интиресна.

57

Холм, 01-03-2005 11:41:29

Значитца так, Мастурбация готовить сей шедевр нихуя не умеит! Вся хунья заключаится ф том, чо пиченачная масса далжна палучицца жыдкой! Ат чиго слой становитца раз ф пять-восим тоньши.
Слаеф значитильно больши, торт иститичней и фкуснея. Маркоффку и лук пиздячут пряма в печинь линивыи дятлы. Маркофь и лук мелка режуцца, апжаривайутца на сливачнам масли и в смеси с маянезом хуярятца в промежду слаями. Я кончил! Дундуку риспект!  Кг/ам.

58

пошелнахуй, 01-03-2005 11:47:43

афтару респект
рицепт знакомый, фкусна бля ахуенна
кто не любитт пиченку пошли нах

59

X 25 XE, 01-03-2005 12:15:48

Ебатий Коло Врат01-03-2005 14:41

Дочитал до мясорупки. Дальше не осилил, увёкся каментами.

60

Полковник Пыхов, 01-03-2005 19:01:20

Калоотстойник 01-03-2005 08:35

Так добро написано... :) По семейному, по родному...
С утра во вторник и такой пазитив!
Твёрдая 5+

... и щебечет, и щебечет... дура!

61

bomg, 01-03-2005 19:12:36

печень с майонезом рулит... Дундук все усложняет, Плата как обычно.. на кило дерьма кило сахера... как напишет, точно в лужу пернет... птушница нах

62

Канаи█ Ацуда , 01-03-2005 19:20:31

Афтарша нажарила какова-то гамна.

Неасилил, бливанул. Пичьонка - ацтой

63

Полковник Пыхов, 01-03-2005 19:43:21

а еще заебись с лучком грибов пожарить и захуярить между слоев.

64

СОПЛИ, 01-03-2005 21:54:39

не, ну прокрутить печонку с моркоффкой в мясорубке я ищо смогу, но добавить по вкусу, извиняюсь за выражение, АДЖИНАМОТО - это ужэ выше моих сил..

65

Oi !, 01-03-2005 21:55:32

Я больше в ужасе даже  не от покосившихся, сползающих дру с друга блинов в палец толщиной , а от общепитовской мрачной формы блекло-розовой тарелки.
Неужели из таких тарелок продолжают есть люди в Раше?

66

Oi !, 01-03-2005 22:06:53

А * сыр  * в рецепте навевает эпоху "коммунистического рая". Когда говорили там выбросили  "сыр", или "колбасу" и никто не спрашивал какую, какой ?
Аффтор, пишите в след.раз название сыра.  У меня их здесь 400 сортов в стране, я чисто теряюсь... Да, и купите фарфоровую эстетичную посуду для (хотя бы)  фотографий .И не ешьте так много майонеза: всё-таки это общеизвестная гадость.  Пойдут прысчи,  пятое - десятое  ;))

67

Очень опытный секс-инструктор, 02-03-2005 04:00:01

Блять -панравилась так -шта ришил сам пригатовить толька нада купить все эта и запомнить -что имина купить, а то всиво дахуя

68

Deja Vu, 02-03-2005 06:44:40

1. Рецепт старый, но весчь прятная.
2. Автор придумай чё новое    тока сама сначала папробуй !!
3. Оценка 4++

Пиши есчё.  Оценим ...

69

ADO, 02-03-2005 11:30:57

Сайдет ф среднем... Если Дундука паслушаешь будет фсяко лутче беспесды. Зачот пока с минусом.

70

Хуякер, 02-03-2005 18:51:02

Фу бля, пиченка хуева в любом виде! Может блюдо и писдатое, но я ат аднаго запаха печени блюю. Фу-у-у-у блять!!

71

wera, 02-03-2005 19:58:19

да фигня ето все, а я люблю сало

72

брею пилотку и выизжаю!!!!, 02-03-2005 20:02:23

готовить не буду, не люблю пИчонку... афтар, пиши исчо всенепременно, потому как рассказано живенько... тока чо-нить БЕС пичонки в следущий рас!!!!  мож чо из рыбки, а?! салат какой-нить там...

73

DR.Smile, 02-03-2005 20:13:47

как ета можна жрать какаято струганина коровъя а не тортик.(точно что сюрприс)

74

Ебатий Коло Врат, 02-03-2005 20:49:05

Oi !02-03-2005 01:06
Иди нахуй ф сваей стране! Ф сыре сначала научись разбирацца, а то, блять, саветы давать нахуй нинужные. И ваще жывеш, в жопе так и перди на родном. А мы тут без уебанцеф расбирёмься чо кушать и ис какой пасуды. И блять, ша! Нахуй! Хайло не разевать!

75

Полковник Пыхов, 02-03-2005 21:10:28

кстати о тарелках...

когда подают в изысмано-квадратных, да еще какую-нибудь одинокую морковку под непонятным соусом - вот это Арт! это да!
Dear Oi,
probably the reason is in quality of the picture?
Зачем людей обижаешь нисхуя собачего?

76

Oi !, 02-03-2005 22:54:15

Ебатий Коло Врат :
Fuck off!

77

Oi !, 02-03-2005 22:55:16

Полковник Пыхов :
What are you fucking doing here?  Fuck away !

78

Skvaznjak, 03-03-2005 04:40:59

наверна ни пробавал, помню только кокойта пичоночный паштет, только не помню с кем и после какой, насторожыло "печоночный торт" паралель шашлыков ис пирожэнных

79

Полковник Пыхов, 03-03-2005 19:51:21

Oi, my Dear, go fuck yourself!

80

polutruP, 04-03-2005 13:24:25

2 Ебатий Коло Врат:
жжошь, беспесды!! нат каментами плакалъ!!

81

Ебатий Коло Врат, 06-03-2005 20:13:11

Oi !03-03-2005 01:54
И язык у вас ублюдочный, и сами вы мудаки! А судя па мысЯм думаете вы исключительна пяздой. Но очень рат шо наше мнение тя интирисуит. Хуярь ищчо, сучка!

82

Fruitcake, 07-03-2005 22:43:01

фото не особенно впечатляет. а уж рецепт можно смело назвать "Смерть от высокого холестерина".

83

Цодект, 09-03-2005 18:43:19

Жрал такое - неибаццо фкуссная весщь.
назтурцыя - гатофь и пешы исчо!

84

Папандер, 14-03-2005 01:48:09

Вон оно как!
Дажже если и плагиат, все одно укусно.
А этих засранцев не слушай. Им лишь бы по......ть, особеено уроду с ногами.

85

-69-, 16-03-2005 19:36:04

Нифига. Каждый печеночный блин должен быть тонюсенький и их должно быть много. Так значительно съедобнее... :)

86

Бешаный Фюрэр, 27-03-2005 04:43:00

бля я вас научу жрачку эбашить!
значыт так
для приготовления бляда ВОТ2 (великая отечественная выйна )надо :
3 руки мёртвых немецких фюррэров
17.3 кг вонючих портянок
3кг песка
вонючие носки лучшего друга(1 пара )
специи (перхоть + грязь из пад ногтёв )
добавить шерсти домашних толстых тароканоф
залить всю эту поебень бятоном.падержать на солнце 3-4 года.
афтомабыльное масло,солярка,всё смешать,залить,отварить и пиздец мано жрать...только салфетке не забудь

87

Лупиздень, 29-03-2005 13:45:31

Бешаный Фюрэр27-03-2005 08:43

Тя перваго обезручить и бетонам залить по яйыцы, адну руку в жопу тебе забить, а фтарую к херу подвизать - охуенное пугало палучитцца,  кушай калл, дарагой тавришч!

88

gitler, 24-11-2005 21:52:43

НЕ ХУЙ РАЗМАЗЫВАТЬ ! ЗДЕЛАЙ ПОЖИЖЕ САМО РАСТИКЁЦА

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2014 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg